sábado, 3 de agosto de 2013

Kelmy

¡Buenisimas noches de verano! Hoy os traigo un dulce colaborador que ha hecho las delicias de mi casa, se trata de Kelmy.
Estoy tan emocionada que lo primero que os voy a mostrar son las fotos del flamante lote que nos han enviado muy amablemente.
¡ casi me da algo al ver esto! 
¿ que os parece ?


Fondant Naranja

Fondant amarillo limón

Fondant burdeos

Fondant rosa fucsia

Fondant Verde

Fondant Negro

Fondant Azul Cielo

Fondant Azul Bebe

Fondat rosa bebe

Mazapán cakes

buttercream vainilla

buttercream chocolate


¡ Menudo surtido tienen !

Vamos a hablar un poquito de ellos ¿ os parece ?

UN POCO DE HISTORIA:

Kelmy nace en la cuna de los turrones mas famosos del mundo, JIJONA,  con un importante ascendente en todo el mundo. 
Antonio Miquel Sirvent , funda en 1953 la empresa Kelmy , dedicada a elaborar productos y materia primas para las industrias heladeras y pasteleras.
Con mas de medio siglo de experiencia y un carácter plenamente familiar, Kelmy integra los avances de la tecnologia con el respeto a las recetas tradicionales.
Las mas modernas maquinarias se ponen al servicio de las fórmulas centenarias, transmitidas de generación en generación a lo largo de los años.
Desde sus inicios hasta hoy Kelmy se ha caracterizado por la soberbia calidad de sus materias primas  naturales, lo que constituye un valor añadido a esta empresa, y lo que le ha merecido el reconocimiento de sus mas que numerosos clientes.
Pasteleros y heladeros tanto nacionales como internacionales , apuestan por esta gran marca. KELMY.

Ahora que los conoces un poco más... ¿ que te parece si hacemos unas galletas con fondant de colores para alegrar a pequeños y mayores ?
¡ PUES VAMOS A POR ELLAS !

GALLETAS CON FONDANT KELMY

Ingredientes:
- Harina
- Mantequilla
- Azúcar
- Una yema de huevo
- Rotulador comestible
- Fondant Kelmy
- Fideos de chocolate  ( si las quereis chocolateadas )

-  Deshacemos la pastilla de mantequilla con unos 250 gr de azucar y mezclamos bien hasta formar una masa.

- Vamos agregando poco a poco la harina de reposteria hasta que no se nos peque en las manos y la podamos amasar.

- Tenemos nuestra masa, la dejamos reposar en el frigorifico minimo una hora envuelta en papel film.

- Una vez pasado el tiempo establecido nos disponemos a estirar la masa.

- La dejamos como con un poco mas de medio cm de espesor y empezamos a cortar nuestras galletas.

- Presionad bien para que la forma quede perfecta.

- Podeis usar cortadores metálicos o plásticos, aunque yo personalmente prefiero los metálicos.

Aqui tenemos la tanda con virutas de chocolate.

- Galletitas al horno. 200 grados... Enseguida notaréis que las galletas están porque los bordes se ponen doraditos.

¡ galletas horneadas !

- Mi hijo es fan de Pepa Pig

- Aqui tenemos el pequeño homenaje a los dibujitos de mi niño..
¿ os gustan ?



¡y aqui empezamos con la filosofia jejejje!


- Con un café levanta el animo a cualquiera ...

                                    
- Ami me gusta guardarlas en cajitas de metal







                                     
- ¡ Aqui tenemos las primeras galletas filosoficas con doble mensaje!
Uno para el paladar , otro para a mente...


- ¿Cuanto tiempo es para siempre ?
- A veces un solo segundo...

¡A DISFRUTARLAS CON UN BUEN CAFELITO!
¡NO DEJARÁN INDIFERENTES A VUESTROS INVITADOS!

¡ MUCHAS GRACIAS A Kelmy POR COLABORAR CON MI BLOG!
¡ LO HE DISFRUTADO MUCHISIMO!
Web

13 comentarios:

  1. Alaaaaaaaa que lotazo. Que pinta tiene, esos coloridos llaman mucho la atención tiene que estar buenísimo

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  2. Que suerte poder contar con materias primas como las de Kelmy, así el éxito asegurado

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  3. ohhh que variedad y que buena pinta ummm

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  4. ohhh que variedad y que buena pinta ummm

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  5. Muchas gracias por los comentarios!! No dejeis de visitar su web, economico y de la maxima calidad!!!

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  6. que buenas tinen que estar y las que tien mensajeme han encantado.n

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  7. que buen lote! me encanta , tendre q darme un pasito por la pagina ya se vienen el cumple de la princesas asi que prepararemos algogracias por compartir

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  8. Wuaooooo que artista, me apunto los pasos, porque volverían loco a mi peke, tengo que darle esa sorpresa, ya te contaré.

    Besitos y me encanta tu blog y su frescura.

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