sábado, 23 de febrero de 2013

Sidra Natural Mayador

¡ Buenas noches! Hoy ando muy cansada pero no me puedo olvidar de vosotr@s y de seguir dando a conocer marcas maravillosas.
Hoy nos trasladamos a Asturias. Se trata de Mayador, sidra natural asturiana. Esta localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se encuentra una de las mayores producciones de sidra de manzana en España.
Con un microclima excelente y propicio par el desarrolo y el cultivo de las pomaradas donde se recogen los frutos mas codiciados para la elaboración de la sidra. Como son las manzanas de Asturias, ácidas dulces y amargas.
Lote cortesía de Mayador 

Historia


Los productos de BODEGAS MAYADOR, han estado presentes en el mercado desde el año 1939 cuando elaboraba y comercializaba sidra natural bajo la marca "M. Busto".
Posteriormente, incorpora a su catálogo sidras espumosas y refrescantes así como vinagres de sidra bajo la marcaMAYADOR, que debido a su calidad pronto se convierten en un producto de referencia no solo a nivel nacional sino en numerosos mercados.




Desde el año 2000, esta empresa familiar, dispone de nuevas instalaciones en un área total de 40.000 m2, repartidas en sala de prensado, bodegas, embotellado y almacenes donde se consigue unir la TRADICIÓN de la extracción del zumo de las manzanas seleccionadas en los diversos tipos de prensado (adaptado a cada tipo de producto), así como la posterior fermentación en nuestras bodegas con la más alta tecnología.
Estas nuevas instalaciones permite cumplir con los objetivos de CALIDAD, heredados desde sus orígenes y certificados hoy en día mediante la ISO 9001: “Gestión de calidad”; "International Featured Standard (IFS) Food" y KLBD Certificación Kosher, siendo pioneros y únicos dentro del sector en obtener ésta y en el año 2012 la certificación HALAL para sus productos sin alcohol.



En su afán de innovación y dedicación al cliente, se han elaborado y comercializado en los últimos años una variedad de zumos espumosos sin alcohol que bajo la marca MAY están consiguiendo tanto éxito y popularidad como las tradicionales sidras MAYADOR.

Muchos años han pasado desde 1939, pero la filosofía de “BODEGAS MAYADOR” sigue manteniéndose como el primer día: Calidad, Servicio al cliente, Medioambiente, Salud y Seguridad sin olvidar la Innovación que permitirá seguir mejorando y ampliando los productos para los mercados actuales y futuros.

 Aqui os muestro mas detenidamente las botellitas que me enviaron,

Sidra Natural "M.Busto"


Producto: Sidra natural asturiana, denominada “tradicional” o “en rama”, elaborada a partir de manzanas seleccionadas de variedades dulces, amargas y ácidas con posterior fermentación en toneles de castaño.

Alcohol: 6º
Botella: 70 cl.



Vinagre de Sidra "Mayador"


Producto: Elaborados a partir de nuestras mejores sidras por el procedimiento tradicional para preservar un aroma de manzana así como un sabor fino, intenso y elegante que lo hacen característico.

Botella: 75cl.



Sidra "Mayador" 
Producción Limitada


Producto: Sidra espumosa elaborada a partir de la mezcla de manzanas Asturianas, dulces, amargas y ácidas previamente seleccionadas y fermentadas en tonel de castaño de gusto semi seco.

Alcohol: 5 º
Botella: 75 cl.

¡ PRONTO HARE UNA RECETITA CON MAYADOR!

¡ MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTAR EN MI BLOG MAYADOR!





4 comentarios:

  1. sidra que rica!!! y que hay muchos tipos de variedad,haber si las pruebo todas,gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  2. Ummm...me encanta la sidra, hace años que no la pruebo, tengo q volver a comprar :)

    ResponderEliminar
  3. ¿TE GUSTARON EH JEJJE?AMI ME ENCANTARON LOS CUENTOS DE CALABATA ¿Y A TI TAMBIEN TE HAN GUSTADO TODAS ESTAS EMPRESAS EH?
    UN SALUDO NOEMI

    ResponderEliminar
  4. Noemi te lo dije desde el cariño. 1saludo jejje

    ResponderEliminar

¿Qué te ha parecido?